![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiSdMmwKTVHDoJiClWfUH0Z1JvRlNB7J_uzD2uYsfGahS38R0txZyWPIwCJxYKYjRlvthqJDz2k6_C8n-ST69gsBTt2BPPan48a3j_N4O96IrWMrm3cWHRcsPunWiEFYp4XadHYm_E3xk/s320/images.jpg)
Ingredientes:
Guiso del pollo:- 1 pollo cortado en presas- 1 cebolla grande rallada- 4 dientes de ajo machacado- 1 cucharadita de orégano - 1 cucharadita de sal- 2 cucharadas de aceite- 2 sobres de salsa napolitana- 2 1/2 taza de agua - 1/2 taza de vino- 2 tazas de leche preparada (1/2 litro)- 1 paquete de 250 grs. De pasta para pasticho- 3 litros de agua- 1 cucharada de aceite- 1 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
1. Sazone el pollo con la cebolla, el ajo, el orégano y la sal, dórelo en la grasa, disuelva la salsa napolitana en el agua y agréguela, revuelva y deje cocinar, añada el vino. Cuando el pollo esté guisado, deshuéselo y desmenúcelo, y mézclelo con la salsa.2. Salsa bechamel: Disuelva la salsa blanca en la leche, revolviendo constantemente, al hervir baje la temperatura y cocine revolviendo 3 minutos más.3. Pasta: Sancoche la pasta en el agua hirviendo con el aceite. En un refractario enmantequillado coloque por capas pasta, guiso de pollo, un poco de salsa bechamel, espolvoree con el queso de nuevo la pasta y así, sucesivamente hasta terminar en pasta cubierta de salsa bechamel, lleve al horno a 400° F, hasta cuando gratine.Receta para 10 o 12 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario