miércoles, 28 de octubre de 2009

El Taco Mexicano




El taco es un platillo mexicano que consiste en una tortilla doblada o enrollada a fin de que pueda contener varios tipos de alimentos. Es una receta fundamental y muy fácil de hacer, ya que el taco se puede rellenar práctica mente con cualquier guiso de carne y/o verduras. Ingredientes:
1 kilo de carne para 300cl. agua
1/2 kilo de harina
1 cuharadita de sal
150 gramos de manteca
2 cebollas
cilantro
1 chile
2 aguacate
2 tomate
Elaboración de Receta de tacos: Echar la masa en un envase, con la sal y el agua fría y la manteca. Hay que moldear una masa lisa. Formar bolitas y darle en forma redonda y fina; poner a calentar la plancha, poner un poco de manteca. Pasar las tortillas para que se cocinen sin quemarse, guardando un color dorado. En un envase aparte se pican las verduras finamente, el agaucate cortado en
gajos en un plato, se le añaden unchorrito de limón y la sal. La carne se trocea en cuadraditos y se cocina en la plancha condimentada con sal y pimienta y cualquier condimento para carne que vaya bien. Colocar en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede más rico; poner también un poquito de crema de leche, y el agaucate, cerrarla como si fuera una empanada.

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