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La lumpia es también conocida como Rollito Primavera, en otros países se llaman tacos chinos. Básicamente es una crepe hecha con harina de arroz, rellena de vegetales y tiritas de cerdo y posteriormente, se fríen en aceite hirviendo. Es un plato chino y al menos en occidente se considera una entrada ingredientes: Para la Salsa: Aceite de oliva. 1/2 tasa de Cebolla 2 tasas de Repollo Finamente picados en tiras. 1/2 de Ají Dulce 1/2 de Pimentón 1/2 de Cilantro 1/2 de Cebollin 1 tasa de Salchichas Picadas en Ruedas 1/2 tasa de Jamón Serrano 1 Tasa de Crema de leche Ramas de Frijoles Germinados Salsa de Soya Sal y Pimienta. Para la masa: 1 1/2 de Harina. 5 Huevos ligeramente Batidos 1/2 tasa de LACTOVISOY (Bebida Energética para niños). 1 Tasa Mantequilla derretida
Para la Masa: Mezclar Los Ingredientes secos, luego incorporar lo huevos ligeramente batidos. luego se incorpora la mantequilla derretida y se espera a que la masa agarre uniformidad al conseguirla empiece a amasarla al menos unos 6 min. hasta que quede tierna.
Para la Masa: Mezclar Los Ingredientes secos, luego incorporar lo huevos ligeramente batidos. luego se incorpora la mantequilla derretida y se espera a que la masa agarre uniformidad al conseguirla empiece a amasarla al menos unos 6 min. hasta que quede tierna.
Para la Salsa: En una sartén antiadherente agregar un chorro de aceite de oliva, a continuación se agrega el repollo, la cebolla. el ají dulce, el pimentón, cilantro, cebollin y lo frijoles germinados, se deja sofreír por al menos unos 5 min. o hasta que el repollo este completamente tierno, en ese momento se le agrega la sal y pimienta, después de estar condimentado se le agregan las salchichas y el jamón serrano, dejar cocinar por al menos 10 min. a fuego lento hasta que todos los ingredientes queden uniformes (igual de cocidos) luego de estar uniformes se le agrega la crema de leche como ingrediente final (Reservar).
Elaboración: En una sartén antiadherente mojar con un pañuelo aceite de oliva y se pasa por la sartén, luego aplanar la masa hasta que quede plana con un espesor de 2 o 3 milímetros y un ancho y alto de 20 cm., cocinar la masa en el sartén a fuego normal por 30 seg. voltear y seguir con lo mismo, luego se saca la masa, a continuación se prepara el relleno. Colocar la salsa reservada a la lumpia, se coloca la mezcla y se enrolla luego se pone en un plato presentativo con una hojas de lechuga y un toque de cilantro en el medio de la lumpia.
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